Социальная сеть Facebook решила подстегнуть пользователей устанавливать новое приложение и пригрозила, что удалит фото тех, кто этого не сделает. Об этом сообщает Phone Arena.
Речь идет о закрытых альбомах, созданных в результате автоматической синхронизации мобильного приложения с аккаунтом социальной сети. У некоторых пользователей в таком альбоме могут быть тысячи фотографий.
На днях Facebook разослала пользователям письма с предупреждением: те, кто хочет сохранить свои закрытые альбомы с автосинхронизацией, должны скачать Moments и залогиниться в нем. В противном случае фотографии удалят 7 июля.
Стоит отметить, что альбомы, созданные вручную, а также фото и видео, загруженные на страницу, Facebook удалять пока не планирует.
Ранее крупнейшую в мире социальную сеть уже уличали в навязывании своих сервисов. В 2014 году соцсеть отделила сообщения от основного мобильного приложения Facebook и перенесла их в Мessenger, вынудив пользователей установить себе новую программу.
Речь идет о закрытых альбомах, созданных в результате автоматической синхронизации мобильного приложения с аккаунтом социальной сети. У некоторых пользователей в таком альбоме могут быть тысячи фотографий.
На днях Facebook разослала пользователям письма с предупреждением: те, кто хочет сохранить свои закрытые альбомы с автосинхронизацией, должны скачать Moments и залогиниться в нем. В противном случае фотографии удалят 7 июля.
Стоит отметить, что альбомы, созданные вручную, а также фото и видео, загруженные на страницу, Facebook удалять пока не планирует.
Ранее крупнейшую в мире социальную сеть уже уличали в навязывании своих сервисов. В 2014 году соцсеть отделила сообщения от основного мобильного приложения Facebook и перенесла их в Мessenger, вынудив пользователей установить себе новую программу.
Подпишитесь на
канал ex-press.live
в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите
Ctrl+Enter