Пользователи Facebook больше не смогут удалить информацию своей «Хроники» из поисковой выдачи социальной сети, сообщают информагентства.
Официальный блог Facebook заявил, что пользователи больше не смогут скрывать свой профиль в поиске. Опцию «Кто может искать вашу хронику по имени?» удалили из настроек еще в прошлом году, но только у тех подписчиков, у которых она не была включена. В течение ближайших недель эта опция исчезнет у клиентов Facebook, которые ей пользовались.
Теперь в результатах поиска по Facebook будет отображаться вся общедоступная информация из «Хроник» всех пользователей соцсети.
Закрыть свои данные для просмотра через поиск можно будет только одним способом — заблокировав конкретного пользователя, от которого вы хотите скрыть свою информацию.
Подпишитесь на
канал ex-press.live
в Telegram и будьте в курсе самых актуальных событий Борисова, Жодино, страны и мира.
Добро пожаловать в реальность!
Добро пожаловать в реальность!
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите
Ctrl+Enter